20.03.2018

Покупка ККТ Эвотор – лучший способ подготовки к 54-ФЗ!

Как известно, с 1 февраля 2017 года вступил в силу закон «об онлайн-кассах», который коснулся более миллиона представителей малого и среднего бизнеса России.

Какие нововведения ждут каждого из нас? Во-первых, теперь контрольно-кассовая техника (ККТ), установленная на любых точках продаж (магазины, минимаркеты, заведения общественного питания) должна автоматически направлять специальные электронные чеки в ФНС. Поправки обязательны к выполнению для всех – уже с начала зимы многие бизнесмены ищут возможность модернизации или установки новой кассы.

Говоря проще – касса через интернет отправляет необходимые данные в ФНС. Следовательно, для соблюдения требований понадобится установка ККТ с передачей данных – 54 ФЗ обязывает отправку сведений через оператора фискальных данных, и без подключения к сети не обойтись.

Некоторые предприниматели модернизируют свои кассовые терминалы (если, конечно, конструкция позволят это). Кроме того, нужно установить фискальный накопитель в кассу – затраты на модернизацию растут!

Гораздо более эффективное и дальновидное решение – покупка нового онлайн ккт – ФЗ 54 может стать лишь началом «очереди» законов, которые призваны облегчить отправку в ФНС и ведение малого и среднего бизнеса в целом. И «дорабатывать» старый терминал под каждое нововведение станет попросту невыгодно.

Готовимся к 54 Ф3 – кассовые аппараты требуют выхода в интернет!

Соответствующий закон вступил в силу уже довольно давно. Согласно описанию законопроекта, контролирующие органы имеют право штрафовать предпринимателей, которые не обновили кассовую технику для автоматизированной отправки чеков в ФНС.

Штрафные санкции весьма существенны – суммы начинаются от 1500 рублей. Отметим, что за неприменение кассовой техники (ККТ) в установленном порядке начисляются штрафы от 10 тысяч рублей, а за систематическое нарушение закона – приостановка предпринимательской деятельности. Затраты на новые ККТ с доступом к Сети и оплата штрафов (которых де-факто может быть сколько угодно, пока касса не будет соответствовать новым требованиям) – несоизмеримы.

Если Вы хотите «быть во всеоружии» перед проверками после вступления в силу 54 ФЗ – купить современный ККТ попросту необходимо! Современная компактная касса Эвотор – лучший выбор по самой доступной цене!



Получите PDF
инструкцию

«Как сократить расходы при покупке онлайн-касс и получить возмещение от правительства»

Нам доверяют сотни
компаний в Волгограде

Прочитайте реальные истории наших клиентов
ООО Пивоман, Алексей Иванов
Блогадоря ЭвоКассе избавились от краж денег с кассы и товаров на складе
ООО Молоко
Полностью
разгрузили
бухгалтерию и автоматизировали товарооборот
ИП Иванов Алексей
Увеличили продажи магазина 15-20% всего за месяц, благодаря ЭвоКассе