Рабочее время: 09:00 до 19:00
8 (8442) 96-24-41
28.03.2018

Онлайн касса для ИП

Сегодня на рынке присутствует много моделей, подходящих для ИП и при этом соответствующих требованиям вошедшего в силу 54-Ф3. При небольших оборотах торговли это могут более дешевые и простые онлайн-кассы, главным достоинством которых является способность к автономной работе. Среди таких продуктов стоит отметить разработки от Инотекс, предназначенные для ИП: Меркурий-185Ф/115Ф/180Ф. Хорошо проявила себя онлайн-касса Атол90Ф.

Запишитесь на бесплатный семинар

«Как не платить штраф за отсутствие
касс и подготовиться к ФЗ-54?»

К достоинствам этих моделей стоит отнести вместительную оперативную память, простоту использования и обслуживания (смена ленты), способность работать без подключения к сети (встроенный аккумулятор) и т.п. Подключение к интернету может производиться как через модуль для приема сигнала GSM, так и по Wi-Fi.

При более высокой нагрузке на точку приоритетным решением становятся более серьезная, функциональная и надежная продукция Эвотор – модели 7.2 и 7.3. Даже в условиях большой проходимости они способны полноценно обслуживать процесс торговли, ведя товароучет без использования компьютера. Оперативность же производимых операций позволяет существенно увеличить пропускную способность точки.

Где может быть установлена касса

В первую очередь это магазины любых направлений. Применяется оборудование в следующих сферах:

  • продажа в розницу;
  • заведения общепита;
  • аптечная торговля;
  • предоставление услуг;
  • другие области торговли.

Что касается предприятий по предоставлению услуг, то спектр применения здесь чрезвычайно широк – от парикмахерских до автомастерских.

Автоматизация процесса торговли с помощью онлайн-кассы позволяет осуществлять операции проще, быстрее и четче. Все это устраняет возможность большинства ошибок.

Преимущества онлайн-кассы

  • возможность подключения к интернету с помощью СИМ-карты;
  • удобная индикация, сигнализирующая о наличии сети и ленты в устройстве;
  • сенсор, который чувствует ваши команды даже через перчатку;
  • способность передавать информацию о покупке на телефон покупателя или это электронную почту.

Подберем онлайн кассу
для Вашего бизнеса

Ответьте всего на 5 вопросов и получите
решение конкретно для Вашего вида
деятельности

Фискальные регистраторы

Они применяются в тех случаях, когда функционала обычной ККТ недостаточно и есть необходимость внедрения системы учета товаров. Здесь тоже представлен довольно обширный модельный ряд. Среди образцов попроще и с более доступной стоимостью можно отметить Атол 30Ф и Штрих-online-01Ф. Их привлекательность объясняется также современным дизайном, эргономичностью и компактностью. Подключение к интернету происходит посредством порта USB. Ширина чековой ленты – 57мм.

Она увеличивается до 80мм уже в приборах более высокого класса – Штрих-М-01Ф или Fprint Атол-22ПТК. В них более высокая скорость печати, присутствует разъем ethernet. Они обладают устройством для автоотрезки чеков, данные могут передаваться посредством Wi-Fi, для чего предусмотрена возможность установки специального модуля. Правда, эти конструкции уже не могут похвастаться столь завидной компактностью. Главными качествами при определении модели являются функциональность, габариты и оперативность работы.

Все это оборудование вы можете выбрать в нашем интернет-магазине, пользуясь подробным и наглядным каталогом представленной продукции.



Получите PDF
инструкцию

«Как сократить расходы при покупке онлайн-касс и получить возмещение от правительства»

Нам доверяют сотни
компаний в Волгограде

Прочитайте реальные истории наших клиентов
ООО Пивоман, Алексей Иванов
Блогадоря ЭвоКассе избавились от краж денег с кассы и товаров на складе
ООО Молоко
Полностью
разгрузили
бухгалтерию и автоматизировали товарооборот
ИП Иванов Алексей
Увеличили продажи магазина 15-20% всего за месяц, благодаря ЭвоКассе