Итоги открытых классов с представителями ФНС России.
30.04.2019
Сегодня в предпринимательской среде появилось устойчивое понимание того, что государство «против малого бизнеса», так и обязательное внедрение Онлайн-касс относят к этой категории.

Мы же, скорее, хотели бы отнести 54-ФЗ и Онлайн-кассы к естественном техническому  прогрессу, соответствующему настоящему времени, ни у кого же не возникает желание взять с собой, место смартфона дисковый телефон, так и счётам с торговых прилавков пора уже отправиться в музей. Возможно потребуется ещё некоторое время, чтобы предприниматели оценили неоспоримые преимущества и уж тем более безграничные возможности Онлайн-касс.

Процесс внедрения приборов проходит в несколько этапов и был  растянут на достаточный срок, а также существует ряд льгот со стороны ФНС России, что говорит о достаточно лояльном и прозрачном подходе в введении 54-ФЗ.

А потому, говорим спасибо всем участникам открытых классов, мы это сделали, 3 дня, открытые диалоги с представителями налоговых органов, и  безусловно, с точки зрения бизнеса, те предприниматели, кто благодаря этим классам решил вопрос внедрения Онлайн-касс сегодня, будут более эффективны завтра предложив своим клиентам, как минимум  в несколько раз меньшую скорость обслуживания, как максимум десятки дополнительных сервисов. Ну а другие будут решать проблемы с отсутствием такой техники.

Получите PDF
инструкцию

«Как сократить расходы при покупке онлайн-касс и получить возмещение от правительства»

Нам доверяют сотни
компаний в Волгограде

Прочитайте реальные истории наших клиентов
ООО Пивоман, Алексей Иванов
Блогадоря ЭвоКассе избавились от краж денег с кассы и товаров на складе
ООО Молоко
Полностью
разгрузили
бухгалтерию и автоматизировали товарооборот
ИП Иванов Алексей
Увеличили продажи магазина 15-20% всего за месяц, благодаря ЭвоКассе